Отзывы

Направления развития нашей компании во многом определяются вами — нашими заказчиками, поэтому мы просим вас делиться с нами своими мыслями и ценным опытом. Ваши отзывы, предложения и аргументированные жалобы помогут нам выполнять свою работу качественнее.

Оставить отзыв
АО "Концерн Океанприбор" 17.02.2016

Приходилось эти щиты искать по "метрикам" и качество было намного хуже чем у вас. Будем работать с вами и дальше!

Александр Циркин 02.12.2015

Столешницу забрали, все вежливо и оперативно - спасибо!

Байкулов Максим Викторович 15.08.2015

Спасибо Вам большое за заказ. Отработано качественно и в срок. Еще раз большое спасибо, с Вами очень приятно работать!

ООО "Наружная Реклама" 29.06.2015

Изначально смутила большая скидка на дуб, такие вещи бывают в ущерб качеству, но в конечном счете качество порадовало, буду работать дальше. Виталий.

ОАО "НИИ Электромера" 25.06.2015

Заказывал комплект столешниц из лиственницы. Все замечательно, спасибо.

Алина 01.06.2015

Заказывала столешницу на обеденный стол, сегодня привезли. Пока все очень нравится.

Заказ 15-53 09.04.2015

Заказала доставку - не предупредили, что нет подъема на этаж. По щитам у нас вопросов нет, но так работать нельзя. Если вы просто пользуетесь услугами транспортной компании - так и пишите.

Дорожин Максим 28.03.2015

Заказывал столешницу для клиента по стройке. Клиент оказался очень даже счастлив и доволен. Спасибо за работу.

Сорокин Юрий 08.12.2014

Заказываю сосновый щит по мере строительной необходимости, качество склейки устраивает. Доставка в день заказа, молодцы!

Марина 05.05.2014

Заказывали полукруглую столешницу в детскую. Порадовала возможность затонировать изделие в яркий цвет. Столешница стала удобной и яркой деталью детский, а я спокойна за здоровье детей.

Анна и Олег 25.04.2014

Заказывали дубовые шкафы для домашней библиотеки, остались довольны качеством, радует что все было сделано точно по моим чертежам. Но монтажники собирали шкафы 3 дня, пожалуйста учтите, что это слишком долго и не удобно.

Александр 14.02.2014

Спасибо за работу и терпение. Наверное, я ваш самый долгий заказчик, почти год возились с моей мебелью для бара! Теперь на очереди мебель для спальни, обещаю в этот раз согласовывать эскизы побыстрее.

Игорь Соколов, ИП "Соколов Игорь Николаевич" 12.02.2014

Заказал щиты из лиственницы + фрезеровку. В срок 2 недели не уложились, ну да ладно, 3 дня были не критичны. Проблемы возникли, когда получил заказ. Одно нужное изделие не нашел, зато нашел одно лишнее. Выяснилось, что когда ваш менеджер выставлял мне счет, он вместо позиции 20-200-3000, написал 20-200-2000.. Недостающую деталь отправили, но пришлось ждать еще неделю пока она доедет. Надеюсь такого в будущем не повторится!

Игорь Лихачев, строительная организация 16.01.2014

ваш постоянный клиент на столешницы из бука. Спасибо за стабильное качество, всех благ.

Игорь Акимов 16.01.2014

Несколько раз заказывал мебельные щиты из березы сосны с раскроем. В последний раз остался недоволен, вот недостатки:
1. Щиты не были упакованы. Могли бы как раньше один раз стрейтчем обернуть, они же могут поцарапаться при разгрузке!
2. На нескольких щитах размеры расходятся до миллиметра на разных сторонах одного щита! Это по длине. То есть распиливались щиты не под 90 градусов. В допуски вы уложились, но все-равно это не дело, следите за качеством распила.
3. Я думаю вы понимаете, что проверить щиты сразу при получении не так просто, у меня в заказе больше 80 деталей. Хорошо бы вам, помимо накладной, сделать документ "акт приёмки".

Курева Валерия, ООО "Экоферма Рыжкин лес" 16.11.2013

Изначально выбрала вашу компанию по отзывам от наших друзей. Оказалось чуть дороже, чем я рассчитывала, но качеством кровати все остались довольны.

Оставить отзыв

Пожалуйста, опишите в подробностях вашу идею/предложение/замечание.