Про мебель

Мебельные фасады из массива дерева

Мы изготавливаем фасады по размерам и эскизам заказчика из массива дуба, бука, березы, ясеня и сосны. Срок изготовления зависит от сложности и объема работы (в среднем от 2 до 4 недель). Звоните, договоримся об условиях!

Какова патина – таков и антиквариат

Патинированными предметами интерьера обычно восхищаются. Еще бы! Ведь патинирование способно обычную поверхность превратить в настоящее произведение искусства. Сегодня существует много различных видов патины, которые позволяют создать тот или иной эффект состаривания.

Брашированное дерево – дерево с душой

Мечтаете, чтобы ваш интерьер поражал гостей своей изысканностью? Но в то же время был максимально экологичным? Тогда лучший вариант – это брашированная деревянная мебель. Благодаря своему исполнению такие изделия всегда притягивают взгляды. В чем же преимущества дерева, которое обработали методом браширования?

Мебель для загородного дома: какой вид древесины предпочесть?

С точки зрения функциональности многие предпочитают для изготовления мебели привычную сосну. Мебель и фасады из сосны часто встречаются в загородных домах. Этот вид древесины практичен – недорог, но при этом достаточно прочен, надежен, легко поддается тонированию и окрашиванию, а также эстетически привлекателен. К слову, дизайнеры не советуют тонировать сосновые фасады.

Секреты реставрации лакированных изделий

Жил-был деревянный обеденный стол. Верно служил он своим хозяевам на протяжении долгих лет. Но опыт наложил свой отпечаток: мелкие царапины, пятна, повреждения изрядно портили его внешний вид. Хозяева решили не расставаться с ним и немного обновить. Теперь стол как новенький! Как же хозяева отреставрировали лакированную поверхность дерева? Все секреты – ниже.

Старинная мебель у вас дома: патинируем самостоятельно

Устали смотреть на деревянный стол, доставшийся от бабушки? Свои функции он выполняет замечательно, но вот внешний вид явно требует доработки. В таком случае можно добавить деревянной поверхности немного стиля и дизайнерского вкуса. И поможет в этом патинирование своими руками.

Без риска для здоровья: детская мебель из массива

То, что создается для детей, всегда требует особого подхода. И если раньше вы не сильно волновались за выбор мебели в доме, то при оформлении детской обязательно задумаетесь – какие предметы интерьера стоит выбрать для ребенка? Лидирующую позицию здесь занимает мебель из массива. В чем же ее преимущества?

Преимущества кровати-чердака и двухъярусных кроватей

Теряетесь в догадках, как расставить мебель в детской так, чтобы места хватило на все? Ребенку необходима свободная зона для игр? Но разместить шкаф, кровать и стол в небольшую комнату, не нагромоздив ее, не получается? Выход есть! И это – кровать-чердак.

Типы фасадов из массива дерева

Классификаций деревянных мебельных фасадов немало, в основе каждой лежит какая-либо характеристика изделия – конструкция, стиль, вариант оформления и т.д.

Особенности ухода за фасадами из массива

Замена фасадов позволяет при минимуме затрат обновить уже имеющуюся мебель, придать новый облик кухне, детской, прихожей. Задумываетесь о приобретении фасадов из массива?

Как найти идеальную детскую мебель?

Наверное, каждый взрослый человек мечтал вернуться в детство. В свою любимую комнату, окруженную уютом и спокойствием. Поэтому так важно внимательно подойти к выбору детской мебели.

Детская кровать - делаем вместе

Вот и наступило время, когда детская кроватка стала тесной для Вашего малыша. Необходима новая кровать больших размеров, которая обязательно должна быть безопасной и, конечно же, удобной.

Прихожая из сосны своими руками

Прихожая, которую мы предлагаем вам изготовить самостоятельно, сочетает в себе целый ряд достоинств. Она функциональна, эстетически привлекательна, естественная природная красота деревянных элементов позволит ей вписаться в любой дизайн.

Изготовление комода своими руками

Комод – вещь универсальная. Его можно поставить и в спальне, и в прихожей, и в детской. Подобная практичная мебель из сосны незаменима в случае, когда комнаты не очень большие, а вот вещей (нужных и важных) достаточно.

Шкаф в детскую или прихожую из мебельного щита

Сегодня нет проблем с покупкой шкафов любых размеров и дизайна – Санкт-Петербург переполнен мебельными магазинами. Но мы с Вами не ищем легких путей!

Письменный стол из мебельного щита

Этот мастер-класс наверняка будет интересен тем, у кого подрастают дети. Книги, тетради, школьные принадлежности, безделушки, наконец, объемные портфели – все это нужно где-то хранить.

Изготовление стола своими руками

Нужен стол? Удобный, практичный и недорогой? Сделай сам! Мебель из сосны, изготовленная своими руками, это отличный способ сэкономить и при этом остаться в выигрыше – приобрести эксклюзивную вещь.

Мебель своими руками - сделай сам из мебельного щита

Сборник инструкций по изготовлению мебели из массива дерева и мебельного щита: фотоматериалы и инструкции по изготовлению готовых предметов интерьера из мебельного щита.

Оставить отзыв

После получения заявки мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.
Обычно перезваниваем в течение часа.

Обращение в РСК-интерьер

После получения заявки мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.
Обычно перезваниваем в течение часа.

Добавить данные о заказе — размеры, примеры и тп
Задать вопрос

После получения заявки мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.
Обычно перезваниваем в течение часа.

Оставить заявку в РСК-интерьер

После получения заявки мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.
Обычно перезваниваем в течение часа.

Добавить данные о заказе — размеры, примеры и тп